Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...
Все же пара EUR/USD, вчера снова продолжила рост и продолжила его в пятую волну, что допускала на вчерашний день, если минимум не смогут обновить, минимум не обновили и получили рост в пятую волну в оф с) в (В), возможен вариант в третью в пятую в...
Твоя уверенность и в меня вселяет уверенность. Будем доверять советнику и ждать отработка по ТП. Я тут подумал. В принципе особой разницы нет. Цена ходит так же. Просто нужно риски рассчитать правильно. Если у вас на сто баксов лотность 0,01, то у...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Что интересно. Но до занятия Форексом не замечал в себе такой черты - как всегда хочется быть правым. Наверное это свойственно многим. Но лично в себе этот момент начинает раздражать, но бороться с ним - как и в принципе с самим собой - достаточно...