Доброе утро! Если рассматривать пару GBPUSD, на ТФ Н4, то у меня получается, что пара вполне на открытии торговой недле, может отскочить от текущего сопротивления мюррея по цене 1.33057 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
Направление тренда нисходящее, а кроме этого было получено несколько сигналов на продажу: пробой оранжевой линии тренда, пробой синей, пробой и ретест красного канала, отбой от уровня 50 процентов по Фибоначчи. Всё это достаточно серьёзные сигналы,...
#Bitcoin . Продолжается долгосрочный восходящий тренд по #Bitcoin . Как можем заметить на часовом таймфрейме произошел пробой ценового баланса вверх и был сформирован объемный уровень 103521.50 и цена сделала манипуляцию на данном уровне . В данном...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 AUDUSD при отскоке еще от 0.6514 стал отчерчивать нисходящую формацию и она еще в настоящий момент присутствует на графике, что подтвердил отбой котировок от 0.6426 и оттуда совершено поглощение вниз. Закрыли рынок...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра хоть и задерживается с ускорением вниз, но ожидания глубокой коррекции остаются без изменений. Допускается падение как с текущих так и через заход в середину 14-й фигуры. По этому считаю что уже во...