AUD/USD, H1. Технический анализ торгового инструмента на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6223. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6190. Технический индикатор Envelopes указывает...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...
Привет коллегам, с Новым годом ! Считаю, что дневной график очень показательный сейчас. Дневной график. Для цены складывается позитивная техническая картина. На историческом уровне 92600 долларов цена сделала уже пять попыток ухода ниже ее, но уйти...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Так я всё время и пишу, либо пробиваемся, либо нет. Но вернёмся к паре USDCHF. А тут вчера хорошо так цена подросла, вечером уже пошёл откат вниз и, сегодня пока он продолжается. При этом RSI со стохастиком хорошо...