На дневном графике по серебру, с большой вероятностью, у нас заканчивает свое формирование вторая связующая волна «Х» в виде двойного зигзага «WxY». Это следует из контекста недельной волновой картины, где у нас 3-я волна восходящей потенциальной...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двоной вершиной на уровне 30,90 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Зеленую зону при спуске цена использует как уровень сопротивления....
Ну сам по себе большой депозит ничего не дает, я об этом писал ранее многократно, что к крупному депозиту надо привыкать, надо менять стиль торговли, пересматривать риски и полностью торговлю в целом, а так конечно если сейчас любому кто торгует на...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.55907, откатила от этой поддержки и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал по этим причинам росту, так как поддержка была...
Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...