Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
Если на нефти уже вырвались на новую нисходящую волну, то на GOLD продолжают движение в боковике между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3276-3268, то есть между дневными фибо 14,6% 3359 и 23,6% 3272. Все больше вариант роста к 3420 уходит на второй план, а...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и далеко от 0.64 так и не получается отойти. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....