Зря. Я верю в него. И у него очень хорошие результаты. Надеюсь, что он дойдёт до своей цели. Иногда мы все не правы, а иногда правы все. Но это больше философский вопрос. А в большинстве случаев, вопросов больше от опыта, не по торговле а именно по...
Добрый вечер. На 18 мая 2025 года цена серебра (XAG/USD) составляет $32.24 за унцию. После недавнего роста до $34.59 в конце марта, рынок демонстрирует признаки консолидации и возможного разворота. 50-дневная SMA: $32.75, 100-дневная, SMA: $31.98,...
Здорово Лёха! Куда пропал? 1000 коров завёл? А то тебя что т не видать. А я помню тот мультик, ребята давайте жить дружно! Сегодня и завтра посижу в просадке. Я что учудил... биткоин 0.01 открыл вниз, уже в просадке, -16$. Не знаю теперь что делать,...
Не каждую неделю показывать импульсные движения - буквально недавно серебро (SILVER) и так выдало мощное импульсное снижение в начале апреля, после чего цена на серебро снова начала расти от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (28.68 -...
Странно всё. Но оставим как есть. Вам так нравится, ну пробуйте. Как говорится не растеряйте. Сегодня просмотрел на пятнице картину про каймана. Тот ещё зверь. Аллигатор!!! Он не может вам предсказать свои действия. Похоже Билл Вильямс был сильно...