SILVERВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 32.320 перешла верхнею...
GBP/USD. 20 мая. Новостей нет, рост британца есть. Медведи вновь потеряли рынок. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 15357 контрактов Long и 6302 контракта Short. Настроение группы «Non-commercial» давно стало вновь...
Привет всем! Приветствую! Да я думаю никто не ожидал что так разом попрёт, в том числе и GBPUSD. Это же ведь почти по всему рынку доллар снижался. И кажется я понял на чём, сегодня с утра была новость что последнее из трёх рейтинговых агентств...
Привет, Руслан! GOLD, H4. С ростом наблюдается торможение. Не желание GOLD идти вверх говорит о том, что выгоднее в данный момент вкладываться в фонды Штатов, где идёт очередной виток роста. Тот же самый snp500 хоть и немного замедлился, но всё...
Приветствую. По GOLD, вчера предполагалось, что цена совершит рост в сторону сопротивления Н1 3265.00, и если пробоя не будет данного сопротивления, то от него предполагался разворот цены опять в снижение, в сторону поддержки Д1 2810.00, как к...