При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.75398, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Курс USD/JPY также уходит на коррекцию и, как мы видим, потихонечку возвращается к облаку Ишимоку на уровне 143,500. Скорее всего, данный уровень мы достигнем сегодня на закрытие рынка в американскую сессию, а вот уже предстоящую неделю у нас...
В бой за приз вступают экстремалы. Сегодня по паре USDCAD был пробой уровня 1,3878 и, как и в случае с югом, совсем лёгкий, всего на 3 пункта и откат. Можно сказать, что у нас образовался диапазон для торговли и указанные в задании уровни вполне...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.39127. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Я загуглил про проп, а Ты за сколько покупал? Вход то платный? НУ вот с 1$ там что заработаем? Я же в Росси живу Мне подходит проп The5ers, вот только не пойму, как дела с налогами, там сам платишь или компания платит за трейдера налоги? Или всё так...