EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
EURUSD @>- Было дело, Татьяна. Но нынче в приоритете другие направления. Нынче котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD поддавливают на нижнюю границу ценового коридора 1.1266. На скажу вам честно, что младшие таймфреймы совсем не готовы к...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Завтра пятница и это заключительный день этой недели. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. Понятно, что рынок постоянно вносит свои коррективы, но наданный момент получилось даже...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...