Сегодня четверг и до закрытия свечи недели остается меньше 2-х дней. Уровень открытия свечи W1 = 1,3258. В понедельник, цена ушла вверх и построила 1 часть свечи недели, установив мах = 1,3401. Далее после установления мах, цена начала опускаться...
USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...
XRP/USDT: пробой нисходящего тренда и рост покупательской активности / цели — 2.2502, 2.2596, 2.2674 Общая структура: пробой нисходящей линии и переход к восходящему импульсу На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XRP/USDT демонстрирует смену...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачи в торговле и поменьше . Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Вроде бы еврик и Фунт как два земляка, но вот цена по еврику пробила в шорт в импульс уровень поддержки проторговки, а вот...
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...