Доброе утро тебе, Наталья!На этом активе часто так бывает: то топчется на месте несколько дней, то прет, как танк. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Привет, Роман! Я смотрю, ты пост вчера в три часа пополудни писал, то есть самого апофеоза - куда выросло XAU/USD - не видел еще Это ж какая красота - так однозначно переть исключительно в пользу севера. Сейчас вроде бы изображается снижение, не...
Привет Анатолий! А что если не признание и не читаемость? Ты ж меня знаешь, я одержима идеями социалистическими. Привет! Пожалуй добавлю такой нюанс. Биржа даст номер кошелька для пополенения депозита в USDT. По нему вы будете выводить деньги с...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
Не на войне ли Индии и Пакистана прыгнул индекс.: И мы с Пензером решили...а че не взять гэп...вообщем ни какого тех анализа...чисто хапок на гэпе. На одном бонуснике...есть почти ГТО Дня. пензер имха...