Пара EURUSD торгуется в отметке 11373. Евро доллар на графике один день находится в ярко выроженном восходящем тренде. Наиболее вероятно в данный момент ожидать корекцию. Индикатор RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси...
Технический анализ #Bitcoin говорит нам об возможном обвале к зоне 90,000 уже в ближайшие дни. Но понятное дело на текущий момент очень сильная зона на отметке 93,500, пока ее не пробили я не смотрю биткоин в сторону продаж, но все очень опасно...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
Приветствую. И с этим могу только согласиться, потому что действительно по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем оставили площадку в районе 3190, а поэтому есть куда дальше спускаться. Но пока подрастаем, да и можно сказать...
В текущий момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6465 с целями на уровне 0,6533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...