Вот и я о том же. Так что тут и не поспоришь А если еще вот так?! Ну это я так, ведь тут надо еще смотреть где баланс был на то время когда пробивали данные ценовые отметки вниз, так что данная картина может немного не отвечать всем...
А вот тут все в мелочах кроется. Ты то считала, что он советником по золоту торгует. А он исключительно на валютах его поставил. Вот его пост. Так что продолжать будет. Счет то держится на плаву. У Зорки к стати проблема как раз в том, чтобы...
Ибуш, определяет не ФРС, а реакция рынка на дейстия американского регулятора по процентной ставке. Если ставка ФРС остается неизменной - то еще на месяц и болеее сохранится все больший разрыв по валюбным свопам между долларом и евро, последние...
Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....
Сложно говорить о каких то приоритетах по GOLD, и у меня, как то не получается определить для сделок, где сейчас основное направление, что бы запланировать вход, и где коррекционное, которое, просто, можно отследить со стороны... Да, как тут можно...