Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...
AUD/CAD, как начал прошлую торговую неделю с уровня 0.8911, так им и закончил, потому что в итоге, цена приостановилась под этим же уровнем. Но при этом, в течении недели, был так же протестирован уровень поддержки 0.8796, причём это было несколько...
Девушки обычно ждут инициативу от мужчины! Ну мы и дождались! А я еще и при повторном сигнале долиться умудрилась. Так что минус опять получился душевный. Может и врут конечно, но на себе проверять не будем! Тем более Наталья и без того уже...
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются свернуть южные настроения и по сути, коррекционный потенциал еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Приветствую. По #Dogecoin продолжается нисходящий тренд. Сейчас, после того как завершилась довольно не плохая коррекция я думаю тренд продолжит своё движение вниз. Цель та же - уровень 0.048. Причём данный уровень могут и передавить. Второй...