Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...
Красиво AUD/USD сделал движение на прошедшей торговой неделе. Цена все ещё осталась в консолидации, но при этом смогла на импульсе в период публикации новостей сделать касание МА200 дневного таймфрейма. Цена ее коснулась и сразу откатилась. Выглядит...
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...
Приветствую. И спору нет ликвидность сняли, потому что по паре AUDUSD был очередной заброс на обновление максимумов. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.6452 по крайней мере пока. И конечно же у нас все еще остается именно восходящее...
GBP/USD пятницу завершил снижением к поддержке в районе 1.3260. Вполне возможно, что эту поддержку будут пробивать в начале предстоящей недели. Если это случится, то дальше ожидаю увидеть снижение в направлении следующей заметной поддержки на...