Да, ты права. Вряд ли кто-то способен со 100% уверенностью прогнозировать все предстоящие движения. Речь не о пересиживании просадок, а именно о том, чтобы сразу же после открытия торговая позиция начала двигаться в выбранном направлении. Если цена...
#NG. Н4. Сегодня торги начались с гэпом, вчера была экспирация контракта #NG, нужно быть внимательным в этот день и лучше сделки заранее закрывать, брокер принудительно закроет сделки, а откроются по новому контракту. Цена торгуется выше 100...
И добрый вечер Виктор! Увы, пока для продавцов значимых позитивных изменений не наблюдается. Курс пары EURUSD пятый день вяло флетит в относительно узком диапазоне уровней 1.1322 - 1.1444, пока оставаясь в часовом восходящем канале. Внутри дня...
Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...