USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и остался на месте, ни быки, ни медведи не перехватили инициативу в свои руки, борьба продолжается. Но в то же время борьба идет над зоной поддержки, так что больше смотрю в сторону севера. На часовом...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 190.358, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день коллеги. Анатолич персонально- красиво работает "сов", жаль конечно что для условий оферты Инсты не соответствует (короткие сделки). Сегодня было время со старта накосячить, но в результате взял себя в руке и получил таки +10%: - Азия...
Я вот одного не могу понять - зачем вы здесь со всеми ссоритесь? Рынок это такой малый который и так нас всех обязательно рассудит кто прав бы а кто не...
Да. Лучше всего заблокировать. Но такой функции нет. А если бы и была, всегда можно разблокировать. Поэтому внушение здесь это некий выход из ситуации. Причем внушать надо постоянно, каждый раз, когда приступаешь к торговле. Когда удается убедить...