Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть проблема? У меня...
Привет Ромочка! Согласна, что психология играет важную роль в трейдинге. Без нее никак, но и честно говоря, сколько лет на рынке, но не научилась долго высиживать сделку. Здесь скорее всего многое зависит именно от человека... Решила не искать...
Добрый день, коллега. Давайте не будем спешить с выводами, день ведь не окончен, и дневной период пока не демонстрирует внятной тенденции. Если верить зигзагу, то есть начало третьей волны коррекции, а на 4 часах цена находится в треугольнике, РСИ...
Ник gastyc Команда Бродяги Номер попытки 4 Номер счета 51484365 Сумма средств на счете 22.30 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Удалось перекинуть прибыль на р счёт? Или пока р счёт отдыхает от не до этого? Цена идёт вверх, Я был прав, но пока не дошли до 1.3440. На рублевом счету торгуешь? С бонусника кидаешь 1 бакс за 5 сек на р счёт и жахай, Я так делал, игра на р счету...