По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Без понимания что такое трейдинг на форекс и делать нечего по простой причине что депозит будет постоянно сливаться если человек относится к нему как к игре. Слив в основном присущий новичкам так как они еще пока слишком наивны и посмотрев пару раз...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что нет особой определённости на нефти (CL). Смотрю пока на дневной временной период. Тут конечно да, есть небольшое снижение и, цена ушла ниже нижней МА, та на уровне 63,02 на данный момент. Однако, RSI очень...
Курс USD/JPY вернулся к верхней границе нисходящего канала, и я уже начинаю заходить в покупки с целевым уровнем аж на уровне 170 японских иен за американский доллар, а пока целью на предстоящий месяц станет, видимо, достижение облака ишимоку на...
#CL / Нефть / OILUSD #CL, сегодня стартанула с небольшим гэпом, но он тут же был перекрыт, так как продавцы стали прогибать цену вниз. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они снова развернули нефть в сторону севера. На данный момент, быки...