Привет, Эклипс! GBP/USD, H4. Так бывает, что, основываясь на индикаторах понимаешь, что не стоит уделять время противоположному движению. Вот как раз сейчас такое время, когда понятно, что будет идти GBP/USD вниз на 1.3238. Пока ещё в 33 фигуре...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 190.034. Можно держать продажи вплоть до уровня 189.908. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый день, уважаемые коллеги. Есть некоторые мысли по данному инструменту. Если интересно, можете посмотреть мои идеи. Цена находится в состоянии нисходящего тренда - это видно на графике. Мои ожидания совпадают со...
AUD/USD. Сегодняшняя дневная свечка здесь на паре австралиец американский доллар демонстрирует даже неплохой юг, мы снизились уже на целых 50 пунктов внутри сегодняшнего дня. Надо будет посмотреть, возможно как раз ещё снизимся под уровень поддержки...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы по паре USDJPY и от сюда можем провалиться, тем более, что пока так и не отработали шортовую инициативу, хотя лично я полагал, что можем забраться по выше. Но в любом случае у нас остается...