Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...
GBP/USD Freeman2000 , уровень 1.3300 являлся целевым в среднесрочной торговой перспективе, а вот в более долгосрочной я и вовсе ждал разворот на юга, ведь на недельном таймфрейме у нас вырисовывается следующая картинка: По классике жанра мы видим,...
GBP/USD Привет коллега. На своей памяти скажу что несколько раз точно, и предвестников на распродажи американца было не мало, но он в общем-то и снижался как раз активно в начале нулевых. дела у него шли не ладно и не складно, у Европейцев дела...
Евро промахнулся Потеряло ли ралли EUR/USD пар? Судя по реакции основной валютной пары на статистику по американской и европейской экономике, да. ВВП США впервые с 2022 сократился на 0,3%, так как чистый экспорт вычел из показателя рекордные 5 п.п....