Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...
ЕURUSD ! Вроде как раскачка пошла, дошли таки до 1.1370 и обозначили намерение идти дальше вверх до 1.1400. Посмотрим насколько хватит сил у быков толкать сегодня вверх цену. Жду от текущей часовой свечи закрытие в конце часа на максимуме свечи,...
EUR/USD. Полностью согласен, у меня вообще однозначные выводы бывают редко, в основном по несколько вариантов. Вот сейчас перешёл пока на дневной график здесь на паре евро американский доллар, и собственно на нём очень хорошо видна зона поддержки...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...