Торговля на Форексе - это как смотреть на рынок через разные линзы, и таймфреймы как раз помогают выбрать нужный масштаб. Когда я только начинал, то думал, что чем меньше таймфрейм, тем быстрее можно заработать, но M1 и M5 оказались хаотичными и...
Доброго дня! Так как индекс доллара #USDX меняется не сам по себе и в зависимости от того покупают его или продают, а является функцией целой корзины валют, то говорить о каких-то уровнях и прочем можно достаточно условно. А вот от реального...
XAU/USD Золото совершило пробой уровня покупателя вниз на данном часовом таймфрейме и был образован объемный уровень 3338.2 . Буду ожидать цену к данному уровню конечно если она дойдет до него . И уже на этом уровне буду смотреть реакцию цены на...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, что потенциал для снижения и коррекции еще есть. На графике, цена, находится...
EURCHF D1 пока этот восходящий импульс следует рассматривать как коррекционный к предыдущей медвежьей волне. Вот дошли до уровня полтинника по сетке фибо 0.9450. Также МАСД практически разгрузился и находится на нейтральной линии. Пока думаю не...