NZDCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен новый прогноз будущего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее...
Покажу тебе, почему я жду нужный день, нужный час, нужное событие. Сегодня по NDX импульс вниз. Я писала, что цену пытаются разогнать: Сетап на продажу: Стопа я не жду, как ты помнишь, а управляю позицией. И здесь заминка, ведь чтобы управлять...
Доллар в шоке: он на минимуме за три года! А все из-за Трампа! Силы гринбека на исходе! Подумать только, индекс доллара США впервые с марта 2022 года обрушился ниже 98 пунктов! Бедная американская валюта! Сколько испытаний выпало на ее долю! В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3327,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3327,00 с целевыми...
#CL, вчера направилась сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 63.33, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. По итогу, был протестирован уровень поддержки 61.97, но закрепится под ним не...