XAUUSD. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
По валютной паре NZD/USD на данный момент можно отметить восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия закрепилась выше красной. Однако, при...
Золото, GOLD. Ещё есть такая фишка на рынке. Если все дружно начинают говорить о продолжении тренда, пора присматриваться к развороту тренда. За последние месяцев семь - восемь, золото активно росло. Ни кто не говорил о значения 3 500, а тут...
Ты же знаешь, что я умею найти нужную аналогию Думаю нужно завести сразу штуки три, чтобы полностью реализовать свою потребность в заботе Даже есть небольшой страх разбогатеть, тогда же трейдинг не нужен станет: Все я полон решимости, правда не...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Крупные игроки (банки, хедж-фонды) всегда говорят до каких целей может вырасти актив и дают рекомендации своим клиентам. Есть у них такая "фишка" делать рассылки своим клиентам с рекомендациями. Только вот они...