Поздравляю с твоими победами и результатами! Подскажи, разве у тебя сделки не закрыты? Ведь на скрине все выглядит именно так. Как по мне, то твоя веточка просто удачная. Все, кто в ней отметились в виде восстановления счета, имеют вариант...
Приветствую. Меня тоже не много удивляет ситуация по #Ethereum. А где тут коррекция? Ну хоть какая-нибудь. Цена же тупо падает в яму. Может хотя бы сильный уровень 880.00 вызовет хоть какую-нибудь реакцию. Складывается впечатление что данную...
EURGBP_H4 По кроссу получили перебор с ростом чем сломали ожидания по продолжению клина вниз. Последняя волна роста сильно похожа на третью в третьей, и все бы хорошо для роста если бы не явные тройки в начале роста. В общем как минимум нужен флет...
GBPUSD Привет. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели пролетали). Только приловчился к торговле по моим тараканам, и на арену вышел оранжевый Дони и начал...
На старших временных периодах основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и до его завершения еще далеко. А если рассматривать часовые тайм-фреймы, на Н4 возможности продавцов похоже уже на пределах и с понедельника пара может...