Добрый день! Что то то я уже совсем не уверенна в том, что пара GBPUSD пойдет на понижение, сейчас если рассматривать более старший тФ Д1. то я немного подкорректировала уровни поддержки и сопротивления и получается у меня, что пара сейчас...
Пока на GOLD застряли между основной месячной опционной ликвидностью 2995 и недельной 2940, это возможно обусловлено переходом на новый июньский фьючерс с 28 марта, то есть идет переток ликвидности на новый контракт и в эту довольно часто боковик...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Цена снова дневной фрактал вниз теститрует. Ты уже на мартина перешел или еще держишься? Довел счет на +9% прибыли, а сейчас снова по нулям, буду надеятся, что цена все-таки развернется и пойдет на север. Замерла цена на этот минимуме 1.2886,...
Всем здравствуйте. Есть большая вероятность продолжения падения пары EUR/USD. Пара по четырёх часовому графику продолжает торговаться с нисходящим уклоном в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. А значит можно смело вести торги на продажи....