Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
А как ты собрался обыгрывать шляпу с ценой эфира, ты хоть сам понял что ты сказал, или просто лишь флуд и позерство? Там же черному по белому написано, будет эфир стоить 5 тысяч баксов или же нет. Да ты что, открытие сделал, а если я не хочу...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 192.992, открывать...
Сегодня торговал скромно, как всегда. Не использовал потенциал возможных профитов. Фигассе! Пока писал пост, золото рванулооооо! А я ерундой занимаюсь. Всего 3 прОцента поимел. Ну, что ж, такова се ля ви. В общем, " те ребята" серьезно погнали...