Ну на такой логике не получится далеко уехать. Иногда люди реально делают это ради интереса. Иногда смотрю одного трейдера, который раньше был таксистом, а с двухтысячных — успешный трейдер. Его жизнь с обучением значительно разнообразнее....
#NG. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Вот в этом то и прикол, всей этой "крипты" - можно парой фраз такое цунами устроить, что "ни в сказке сказать ни пером описать". В отличии от валюты - там же тормозов практически нет - и депозиты слетают как спелые орехи на землю сыпятся. Я...
Салют Коллега!!! Кстати,а в каких краях остров то покупать будите!? Ведь с мулатками проблем не будет...можно из далека завести. Остров предмет не из дешевых...или Вы наметили себе островок в наших краях прикупить :...На Волге или Оке.? Тогда не...