Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.26367, уровень первого порядка сверху - 2.27499 и уровень второго порядка - 2.28631. И понимаю, что текущая цена 2.27007 торгуясь над 2.26367 указывает на необходимость проведения лонг...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается нисходящее движение, а вот по...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...