Всем здравствуйте! Покупатели по EUR/GBP реально активные. Пара продолжает торговаться в рамках восходящего канала и бычьего тренда. Рост развивается, как ранее и предполагалось по нашим прогнозам. Сильное сопротивление пробито и пара закрепилась...
По паре EURNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 1.8168. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как...
USD/JPY Н4 Уровень поддержки 148.05 преодолели и потом , перед закрытием рынка подошли к этому уровню снизу. Там-же и скользящая средняя даёт сопротивление котировкам. Получается что этот уровень становится уровнем сопротивления и от него могут...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURCAD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...