VRM-34 Номер торгового счета (логин): 65468972 Пароль инвестора: WR6KNw0K Сервер:...
Ну вот снова просадка до 83000 долларов, получается, майнеры работают уже в большой минус, если данные верны. Конечно, при таком снижении начинаю сильнее сожалеть, что не открыл шорт ниже и он не сработал. Тут как и минус вновь растёт, так и нижний...
Мне вот не очень то верится в рост выше 5,0 в будущем по газу. Тут ценник поддерживает слабый доллар, поэтому #NG и задержался выше 4,0. Я бы начал продавать, если уж сильно совсем вверх полетим, потому что это немного сгладит мой портфель, однако...
Привет Женя, продолжай торговлю по правилам пропа. Возможно это дезинформация и ее специально подсунули, чтобы большая часть перестала торговать обдуманно. Надеются, что начнут жахать и вылетят из пропа. А ты не вылетишь! И когда станет ясно, что...
USD/CAD Н4 С первого раза преодолеть сопротивление на уровне 1.4420 не получилось и решили немного откатить. Но тут, на юге, имеется поддержка на уровне 1.4341 и ровно там находится поддержка от скользящей средней. Она ниже котировок и таким...