Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Ну, не подходит и всё. Серьёзнее некуда. Я знаю прайс-экшн, по-другому это графический анализ. Нет там такого понятия как "...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-102.760 и 50-102.049, текущая цена 102.558. Использование экстремумов прошлого дня,...
Мои устремления оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0890 и у меня по ней на текущий момент идет цикл падения цены после того как вчера не смогли пробиться выше сопротивления 1.0940, но в тоже время четко его отработали так...