Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26335. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки восходящего движения. Правда, в такой ситуации получается так, что вновь совершенно не знаешь, каким же...
GBPUSD В понедельник день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595, сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Цена начала рост не добралась до сопротивления, развернулась и ушла ниже его, пробила уровень...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 189.916. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 188.154. Так как поддержка ниже не была протестирована на сегодня...