А вот тут я как раз с вами и не согласен! Если не рассматривать какие-то запредельные ситуации в политике или в экономике - то у каждого инструмента есть примерный дневной АТР и уже от его значения можно хоть как-то планировать саму торговлю....
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/USD на текущий момент проходят под медвежьем давлением после сегодняшнего северного гепа. Очередной штурм района сопротивления так ни к чему и не привел. По технике у меня преимущественно южное направление. По...
Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас торги по паре GBPAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.98407 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...