благодарю за скорий ответ. версию 5СаР v10 я еще не смотрел, признаюсь. но обязательно потестирую. о результатах отпишусь. недели две я торговал плечом х500, и менял только риск в настройках с 20% до 3-5%. в некоторие дни удавалось заработать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD текущий уровень цены составляет 1.42300. В данный момент более выгодной для себя я вижу работу на продажу. Главный ориентир для продаж, уровень 1.40599. Продавцы сейчас явно...
Результатов может не быть долгое время. Что с того? Если никакие выводы трейдеры для себя особо не делают, и видимо пренебрегают всеми правилами торговли. Говорить об стабильности на рынке форекс невероятно сложно, более того многие результаты не...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на полчасовом таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...