Да тут большинство опубликовало сценарии на рост курса. Если предположить, что сегодняшнее снижение курса связано с тем, что перех выходными решили покупатели позакрывать свои покупки, так как слишком много новостей идет по геополитике и за...
Доброго всем вечера! По торгам пары GBP/AUD на текущий момент торгов пара пока не вышла из торгового клина. Текущая цена по паре 1.9823. На мой взгляд выход из клина будет преимущественно в южную сторону, так как давление на пару сохраняется, а...
Ты абсолютно правильно понял, что я ничего не тестировал, даже не знаю как. Хотя думаю что ничего сложного нет. Что произошло и почему это случилось с не знаю. Я немного не точно написал. Советник при установке на МТ4, зависает именно терминал. Все...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...