Да, график вчера интересно показал где филе у быка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! 1.2800... Посмотрим, конечно. Был у нас, помню, разговор, что после Нового Года будут делать поворот в северном...
Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на Н1, продавцы пытаются начат очередной...
Да, бонусы будут помогать, если эти текущие убытки запереть. А запирается локом. Даже с учетом начисляемого свопа, этот лок позволяет держать высокую просадку, в надежде, что придут бонусы. Возможно понадобится и не одна неделя. Тогда и 60...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Вот и получается так, что сами и виноваты. Согласны получать 1 процент в день, всегда? В среднем процент, когда 0,5, когда 2,5. Конечно, согласны. Но с условием, что там будут бакинских много. А раз нет столько, то на 1 процент уже не соглашаются....