Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.89120. Основным ориентиром для покупок выступает уровень 0.90566, который вижу как цель для фиксации прибыли. Если покупатели сохранят активность, движение...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодняшний день оказался относительно спокойным рабочим днем... Хотя я и ожидал от него большей активности, в связи с определенными событиями в США... Но получилось довольно неплохо и свой полтинник баксов был...