Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Вчера валютная пара спустилась от уровня 1.0311 к уровню 1.0213. Вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0213. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0244....
Доброе утро! По паре EUR/USD действаительно, если рассматривать пару по более старшему ТФ Н4, то разворотной модели в направление покупки пока что нет и пара так и продолжает снижение в рамках нисходящего канала и думаю, что пара вполне...