Индекс Доу-Джонса #DJIA не успел вернуть потерянные во время прошлогоднего падения очки, падение от максимума последней недели ноября прошлого года на отметке 45072,00 привело к началу третьей недели января до минимума на отметке 41734,30 после чего...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Да, сейчас по фьючерсу CL еще не совсем перестроились из горизонта на север, но индюки намекают, что возможно продолжат северить с целями в районе 75.10 -75.20. Но, сейчас , как известно цена формируется не из экономических условий и...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...