NZDUSD на четырехчасовом графике, с технической стороны остаюсь привержен сценария вчерашнего на снижение пары. Все по сигналу достижения северной границы канала 0.5830 и свечного отскока. Напомню что этот канал по сути является моделью флага на...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
По валютной паре AUD/USD среднесрочно торговый недельный диапазон выглядит между уровнями: 0,6409 (свинг максимум) и 0,6184 (свинг минимум). Но работать, скорее всего, буду от реакции на ликвидные уровни внутри младшего периода, там либо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5786 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.63468 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.63438....