Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # AUD/USD Дневной тайм. Цена понимаем пытается всеми силами пойти в лонг, при этом цена столько времени двигается в проторговке в рамках уровней 0,63660 - 0,62137. И...
Приветствую! Да, что вчера пара USDJPY вверх пошла, что сейчас пока рост продолжается. Хотя, всё-таки уже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки очень слабые. Ещё и медвежья бабочка образовалась. Так что посмотрим. В...
Привет. Да здесь вы правы, но я бы немного добавил ещё и то что лёгкими деньгами можно назвать когда они достаются с минимальным количеством усилий, но в любом случае даже минимальные усилия это труд. На счёт хоби вопрос очень такой сложный ведь...
Действительно реагирует рынок на комментарии и как-то неоднозначно. Одни из самых скучных пожалуй ставок ФРС за последнее время, по крайней мере на EURUSD, другие пары как-то поинтереснее реагируют, тут же скукота неинтересная, рассчитывала на...