Рынок реагирует на комментарии Пауэлла по принципу - отсутствие результата тоже результат. Если не было явных ястребиных заявлений, значит речь можно считать голубиной. Хотя явного голубиного тона тоже не было, Пауэлл говорил о том, что ситуация...
Вы правы - на одной "интуиции" далеко не уедешь. Так как когда не открой терминал - интуитивно ты будешь понимать, куда может двинуться цена. Но вот само движение не просчитать с помощью интуиции - тут уже нужна другая база, более точная и...
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
А, замки изучаешь. Если я буду торговать в обе стороны, то они и мне понадобятся!!! Я тут по волнам уже думал как замки применять, к таким...
Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...