На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08332 и 1.08176 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#CL ,технический анализ. Первое, что сразу бросается в глаза при созерцании дневки, это формирование в пятницу свечного, разворотного паттерна "Повешенный", к которому рисуется сегодня подтверждение .Открытие рынка проходит с инициативой продавцов,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.25500. Эта котировка расположена между уровнями 2.24837 и 2.25961, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...