Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением, пробила поддержку 0.63077, поддержка была пробита, день закрылся ниже поддержки. На сегодня по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.62548. Пока что...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.5762. В целом рассчитываю на открытие ордера на селл и мною выделены сигналы...
Татьяна, приветствую! Мы с тобой прямо как в любимой игре: город засыпает - просыпается мафия %-) Пошли смотреть, что новенького XAU/USD. Засада какая-то: данный инструмент бесконечно флетит. И усыпляет мою бдительность. Но стоит только мне...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот посмотрим на то, как у этого мишки получится развить продажи. В стакане ордеров все-таки объемы так и остались между уровнями 1,0527, где выставлены крупные лимитники как мишек, так и быков, и тут, скорее...