Приветствую. По факту, сейчас график AUDUSD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт и это может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени производят набор новых торговых позиций по объёмам. Если мои догадки окажутся верными, то...
USDCAD_H1 Остается в канале и динамики вверх нету - это за синюю пятую, а вот пересечение машек дает сильный аргумент для красного иррегуляра.. И на сегодня развилка в силе с шансами 50/50.. AUDUSD_H1 Тут даже намека не хотят давать на синий...
Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...
Игорь! Доброе утро! Ну если прямо к 1,1200, то можно и с текущих значений прикупить немного EURUSD с целью роста. Вчера цена протестировала среднюю скользящую часового периода, которая проходит на 1,0439. Минимум для южной коррекции отработали....
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...