Приветик. Дневной график валютной пары USDCAD пока не вышел в область продаж, ибо цена в настоящий момент времени отбилась от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть мы продолжаем торговлю в нейтральной области и для выхода из нее надо...
Кобрендиговые могут использоваться для международных расчетов, то есть на одной карте - две платежные системы - Белкарт и Маэстро, например. На одной из карт на твоем скрине есть такая карта. Премиальность на это не влияет. Просто Белкарт будет...
EUR/USD Приветствие. Теперь похоже можно говорить о том, что длительные и затяжные продажи по данной валютной паре как минимум встанут на паузу. Хорошо видно по дневному графику, если посмотреть, что медведи попытались вернуться ниже 1.03, и позже...
Так и есть люди не хотят слышать других людей, особенно воспринимать ту информацию которая противоречит ихним желаниям, либо же мечтам. Беда практически всех людей заключается в том, что мы думаем, что мы какие-то особенные и уникальные, что это у...
Привет. Да я и не планирую выходить пока, а эти формации расширения не использую вообще, не очень понимаю, как они работают. Торговать нужно внутри фигуры или на пробой? У меня планы на USD/CHF на снижение, но не знаю, буду ли открывать позиции,...