Чтобы было понятно: для шорта нам нужен сначала четкий импульс вниз, за которым следует откат, затем мы входим после прорыва линии тренда. Для лонга наоборот. Это то, что я здесь делаю. Забыл добавить, что на график нужно добавть EMA200,close,...
Совершенно верно, опять же если взять тоже золото - то покупки по нему при переносе на следующие сутки - очень дорого обходятся, так, что иной раз и задумаешься, а стоит ли переносить позицию, если она и так уже в просадке - только добавить еще...
Если посмотреть через призму дельты и данных биржи бинанс, то за этот месяц продаж было по объемам куда больше нежели покупок. Выходит здесь два варианта: 1. Лимитные покупки. 2. Закрывали лонги. Как бы там ни было, в средне срочной перспективе...
Ещё предостаточно времени, чтобы заработать к Новому году. В Новом году все самое интересное, так это то, как его люди встречают. Меня забавлял сам процесс подготовки к Новому году. Новый год всегда считался самым главным праздником за год. Можно...
Приветствую уважаемый коллега. Не думаю, что я какой то особенный талант, просто я не беру стратегии и системы на веру, а пытаюсь применить и адаптировать их под себя. Отвечаю на вопросы, потому как не люблю непоняток и скрывать мне не чего. Точка...