USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8900 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8860, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
если хотите повести меня по пути "оплаты", то не надо, давно я "тут" Старожил значит.. а таких вещей не знаете, что есть темы для платного выполнения задания и есть для бесплатного. Раз эта тема для бесплатного, то вот это "если" как то не к месту. ...
Ещё предостаточно времени, чтобы заработать к Новому году. В Новом году все самое интересное, так это то, как его люди встречают. Меня забавлял сам процесс подготовки к Новому году. Новый год всегда считался самым главным праздником за год. Можно...
Привет, Сергей! GBP/USD, D1. Не выходит роста у нас, но я не отчаялась его ждать пока. Если опять зайдёт GBP/USD в канал, тогда рынок сам почувствует необходимость покупок. Так же не в первый раз, когда набирают ликвидность в одном направлении, а...